¿Cómo borrar el historial en el navegador Brave Mobile?

¿Cómo borrar el historial en el navegador Brave Mobile?

El navegador web almacena el registro de todos los sitios visitados en la página del historial de navegación. Estos registros se pueden ver y borrar desde la página Historial. Sin embargo, con un toque, también podemos usar la página Borrar datos de la configuración de privacidad para eliminar inmediatamente los registros del historial de navegación del navegador Brave Mobile. Pero, ¿Cómo borrar el historial en el navegador Brave Mobile?

¿Le gustaría que le siguieran todo el tiempo y le hicieran un seguimiento de sus actividades? No lo harías, ¿verdad? ¿Quién podría? Pero, ¿qué sucede si le digo que alguien probablemente lo está rastreando, no fuera de línea sino en línea? ¡Sí, lo leiste bien!

Los navegadores almacenan sus datos de navegación y los utilizan para su beneficio. Su navegador adquiere muchos datos sobre usted y su comportamiento de navegación a lo largo del tiempo mediante el seguimiento de sus movimientos. Todos los navegadores web mantienen un registro de los sitios web que ha visitado.

Brave browser valora más la privacidad del usuario. Deshabilita automáticamente los rastreadores de terceros y los anuncios intrusivos. Tiene funciones de seguridad avanzadas como protecciones de seguimiento de rebotes, filtrado de parámetros de consulta, bloqueo de redes sociales, etc.

Puede usar el modo de incógnito o privado de su navegador para proteger sus datos, pero incluso eso no lo protege por completo.

De todos modos, si está utilizando el modo normal, el navegador almacena el historial de navegación; sin embargo, puede borrarlo. Esto protege su privacidad y libera espacio en la memoria de su dispositivo. Puede hacer esto regularmente y debe hacerlo para practicar una navegación segura.

¿Cómo borrar el historial en el navegador Brave Mobile?
¿Cómo borrar el historial en el navegador Brave Mobile?

En esta publicación, hablaré sobre cómo puede borrar su historial de navegación en el navegador móvil Brave. Ya he hablado sobre borrar el historial de navegación en el navegador Brave en una computadora, pero sentí que esta publicación era necesaria ya que usamos nuestras computadoras y teléfonos inteligentes con regularidad.

Brave Mobile Borrar historial

Si desea borrar el historial de navegación de su dispositivo, el navegador Brave lo simplifica. Puede borrar el historial de navegación desde la configuración móvil de Brave.

Estos son los pasos para borrar el historial de navegación en Brave mobile :

  • Inicie el navegador Brave en su teléfono inteligente.
  • Toca Más menú en la parte inferior derecha del navegador.
  • Elija Configuración  para acceder a la configuración del navegador.
  • En la  sección Características , toque la pestaña Brave Shields & Privacy.
  • Desplácese hacia abajo y seleccione la pestaña Borrar datos de navegación.
  • También puede permitir que el navegador borre todos los datos de navegación al salir al alternar el interruptor. 
  • Seleccione Intervalo de tiempo como Todo el tiempo y active la casilla de verificación para la opción Historial de exploración
  • Haz click en el botón Borrar datos

Los datos de navegación se eliminarán y podrá reiniciar el navegador para ver los cambios. El historial de navegación se borrará por completo.

TE PUEDE INTERESAR:

Conclusión: borrar el historial en Brave Mobile

Ahora que conoce los peligros de que su navegador lo rastree, debe comenzar a borrar su historial de navegación de manera rutinaria. Pero primero, debe cambiar a un navegador seguro como Brave. Es un navegador inmensamente seguro que no hace un mal uso de sus datos. Sin embargo, debe eliminar su historial con frecuencia para estar seguro.

Puede eliminar su historial de navegación en el navegador móvil Brave accediendo a la configuración de privacidad a través del menú del navegador. Puede eliminar los datos de navegación de diferentes períodos.

Incluso puede eliminar el historial de navegación de la última hora si eso es lo que desea. Y para evitar borrar el historial de navegación con frecuencia, puede habilitar el botón de alternar para eliminar todos los datos una vez que salga del navegador.

Debe eliminar el historial de navegación en todos sus dispositivos, ya sea su computadora, tableta o incluso teléfono inteligente. Es fundamental hacerlo ya que no querrás dejar ninguno de tus datos desprotegido. ¡Y no dejes de borrar tu historial ya que no lleva mucho tiempo!


Además de descubrir ¿Cómo borrar el historial en el navegador Brave Mobile?, a continuación puedes ver más temas relacionados de infonavegadores.com relacionado con este artículo: